分享到:
部長標題圖.jpg| 5591523/images/37a9469badc145e8a106d9f102208210.jpg

聚焦“部長通道”

2021-03-08 17:17 來源: 新華社
【字體: 打印

3月8日,第十三屆全國人民代表大會第四次會議舉行第二場“部長通道”采訪活動。這是科學技術部部長王志剛通過網絡視頻方式接受采訪。

新華社記者 金良快 攝

3月8日,第十三屆全國人民代表大會第四次會議舉行第二場“部長通道”采訪活動。這是記者在分會場通過網絡視頻方式采訪科學技術部部長王志剛。

新華社記者 陳曄華 攝

3月8日,第十三屆全國人民代表大會第四次會議舉行第二場“部長通道”采訪活動。這是工業和信息化部部長肖亞慶通過網絡視頻方式接受采訪。

新華社記者 金良快 攝

3月8日,第十三屆全國人民代表大會第四次會議舉行第二場“部長通道”采訪活動。這是商務部部長王文濤通過網絡視頻方式接受采訪。

新華社記者 金良快 攝

3月8日,第十三屆全國人民代表大會第四次會議舉行第二場“部長通道”采訪活動。這是記者在分會場通過網絡視頻方式采訪工業和信息化部部長肖亞慶。

新華社記者 陳曄華 攝


3月8日,第十三屆全國人民代表大會第四次會議舉行第二場“部長通道”采訪活動。這是商務部部長王文濤(右)通過網絡視頻方式接受采訪。

新華社記者 金立旺 攝

【我要糾錯】 責任編輯:劉娜
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部
彩88官网-官方